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Méz 1 ano
Na noite de ontem, os sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe receberam convidados para a celebração do primeiro ano de seu restaurante Méz. Entre os presentes, Felipe Titto, Bruninho Cerri e João Bosco – das respectivas duplas sertanejas Bruninho e Davi e João Bosco & Vinícius -, os atores Rafaela Mandelli, Michelle Batista, Aline Jones e Eduardo Pelizzari, e ainda Viviane Gobbato, Pedro Ivo Brito, Gabriel Fullen, Marco Farah, Dandara Costa, Eduardo Aga, entre outros. Durante essa semana, para seguir com a comemoração, o Méz ainda lança seu novo menu de happy hour, e ainda seu ‘Gin Experience’, em parceria com a Tanqueray, experiência com a bebida, em que cada pessoa monta sua própria combinação e sabores únicos. Inspirado no lifestyle nova iorquino, a casa oferece gastronomia casual – assinada pelo chef Luiz Rodrigo Roma - e coquetelaria caprichada em carta com criações exclusivas, na Rua Mario Ferraz, no Itaim Bibi. Fotos por Charles Naseh / Divulgação  
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Méz
Na tarde do feriado (02/11), o restaurante Méz, na Rua Mario Ferraz, realizou a 1ª edição de seu “Guest Bartender”, novo projeto para reunir mestres da coquetelaria. O evento para público e convidados reuniu Adriana Pino, a bartender da casa, e seu colega de profissão, Marquinhos Felix, do Bar., para criação de drinks exclusivos, como o Coffee 23 e o Forbidden Old Fashioned. Na mesma tarde, o artista plástico, José Augusto Amaro Capela, o “Zezão”, grafitou o novo ambiente de espera do restaurante, apelidado de "Beco do Méz". Fotos por Charles Naseh / Divulgação
Papo De Bar
Méz aposta na coquetelaria com drinks exclusivos
Inspirado no lifestyle nova-iorquino, especialmente no bairro de Meatpacking District, desde abril, o Méz oferece na Rua Mario Ferraz, no Itaim Bibi, caprichada coquetelaria em meio ao almoço ou jantar. Com três diferentes ambientes para receber, o restaurante tem em seu bar uma das estrelas da casa, Adriana Pino, que prepara diariamente drinks exclusivos, clássicos ou tradicionais que já ganharam consagração e muitos fiéis. Entre as cinco seções do menu de bebidas, os ‘Crafty Cocktails’ são os dedicados ao Méz econtam com dez itens que chegam com apresentação inusitada e sempre acompanhados por uma dose extra. Ideia dos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe, é servida em minigarrafa, deixando a apresentação mais charmosa, mas com a ideia principal de que outra pessoa deguste a criação. Entre um dos mais pedidos, está o Botanic, que mistura vodka, folhas de manjericão, suco de lima e limão, simple syrup e espuma de jambu, que amortece a boca já no primeiro gole (R$27). Outro é o Orange is the New Black, feito com gin Tanqueray, Aperol, licor St Germain, creme de abacaxi e bitter de laranja (R$26). O 7 Sins é apresentado em um copo de ferro, que leva rum, brandy, limão siciliano, falernum de castanha do Brasil, xarope de mel, abacaxi e angostura (R$24).O The Warhol recebe cachaça Nega Fulô Ipê com goiabada cremosa, suco de taiti e xarope de canela (R$23), enquanto o exótico Jambu Kiss, cachaça Nega Fulô com infusão de jambu, que causa dormência divertida na língua, e ainda polpa de maracujá, e lilikoy syrup (R$23). O Count’s Secret, com a bebida da vez, gin Tanqueray, vem com fruta do conde, xarope de fava de baunilha e gotas de siciliano (R$29). Clássicos revisitados O tradicional também tem espaço garantido no Méz e a carta apresenta cinco opções de ‘Negronis’, como o Curious, com gin, carpano clássico, Campari e zest de limão – R$29. Há também cinco versões do queridinho do momento, gim-tônica, na seção ‘GnT’, sendo uma delas com óleo essencial de limão siciliano, gengibre e cardamomo (R$27). Os conhecidos Aperol Spritz (R$28), Moscow Mule (R$26), Bloody Mary (R$25) e Cosmopolitan (R$24), entre outros, ficam na seção ‘Classics/Vintages’. Para compartilhar, a seção ‘We Share’ apresenta seis drinks feitos em jarra como o Pineapplex Jar, que leva vodka, creme de abacaxi, manjericão e infusão de especiarias (R$82) ou o Berry Mojito, com rum, ciroc Redberry, folhas de hortelã, suco de limão siciliano e frutas vermelhas frescas (R$88). Para acompanhar Quem comanda a cozinha da casa é o chef Luis Rodrigo Roma, que oferece entradas saborosas e ideais para acompanhar os drinks, como a cremosa Burrata com Pesto e cesta de torradas rústicas (R$36), a Panelinha de Lula à Provençal (R$32) ou o Polpettine com molho de tomate (R$28). Sobre o Méz Inspirado no lifestyle nova iorquino do bairro de Meatpacking District, o recém-inaugurado Méz, comandado pelos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe oferece caprichada coquetelaria e gastronomia casual para variados momentos. O chef Luis Rodrigo Roma assina a cozinha, de onde saem opções como as entradas servidas em tábuas ou ainda os pratos principais e sobremesas. Já a carta de drinks, assinada por Adriana Pino, conta com mais de 40 opções, e uma seção de criações exclusivas com drinks para compartilhar ou permitir que o amigo ou a mesa ao lado os experimente, já que chegam com uma degustação em uma mini garrafinha, como o Botanic, com vodka, folhas de manjericão, suco de lima e limão, sumple syrup e espuma de jambu por cima, que anestesia a boca antes do primeiro gole.     Serviço – Méz Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi Telefone: (11)2538-8197 Horário de Funcionamento: - Segunda-feira: das 12h às 15h (almoço) - Terça, quarta e quinta-feira: das 12h à 1h (das 15h às 19h - apenas área do Terraço) - Sexta-feira: das 12h às 2h (das 15h às 19h - apenas área do Terraço) - Sábado: das 12h às 2h - Domingo: das 12h às 17h Forma de pagamento: Aceita todos os cartões. Capacidade: 100 lugares sentados + área externa Valet: R$ 25 Site: www.mezrestaurante.com.br Facebook: www.facebook.com/mez.sp Instagram: @mez.sp Wifi Sim / Acessibilidade Sim Foto Divulgação
Vida Noturna
Restaurante Méz
Para celebrar a mais romântica das datas, o Méz, restaurante recém-inaugurado na Rua Mario Feraz pelos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe, elabora cardápio especial para o Dia dos Namorados. Disponível no almoço e jantar do dia 12 de junho, a casa oferece três opções de entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$120 por pessoa. Entre as entradas, estão o Sauté de Champignon e Rúcula (com molho dijon e torradas com brie gratinado), a já tradicional Panelinha de Lula à Provençal ou o Queijo Camembert Empanado (com mel trufado). Como prato principal, é possível escolher o Ravioli de Búfala ao Molho de Tomate Caseiro e Pesto de Manjericão, o Chateaubriand au Poivre Vert e Batatas Canoa ou ainda o Namorado Grelhado com Mousseline de Mandioquinha (servido com cebolinha grelhada e tomatinhos confit). De sobremesa, o Hot Pot de Chocolate e Sorvete de Paçoca, o Romeu e Julieta (cheesecake de queijo canastra coberto com goiabada artesanal), ou as Frutas Grelhadas ao Zabaion. O cardápio também contempla um drink desenvolvido pela bartender Adriana Pino especialmente para a data, o Chevalier, composto por Ciroc Red Berry, infusão de especiarias e compota de frutas silvestres, finalizado com espuma de gengibre. O drink também poderá ser degustado independente do menu, apenas durante o dia 12, por R$26. Serviço – Méz Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi Telefone: (11)2538-8197 Foto Divulgação
Social
Inauguração Méz
Confira as fotos da inauguração do restaurante Méz, que aconteceu na noite de ontem, dia 5, na Rua Mario Ferraz, no Itaim. Inspirada no lifestyle nova-iorquino, a casa oferece gastronomia casual sob o comando de Luis Rodrigo Roma e drinks exclusivos assinados por Adriana Pino. Entre os convidados de Juliano Libman, Luiz Restiffe e demais sócios, Marcos Proença, Caio Fisher, Chris Corchs, Fernanda Perlaky, Caio Soeiro, Diogenez Queiroz, João Fenerich, Felipe Lombardi, entre outros. Fotos por Alê Virgílio / Divulgação
Vida Noturna
Méz une gatronomia e coquetelaria na rua Mario Ferraz
Depois de passarem seis meses em Nova York a trabalho, Juliano Libman e Luiz Restiffe trouxeram consigo a vontade de oferecer a São Paulo o mood de Meatpacking District. O bairro, que antigamente era conhecido por abrigar frigoríficos e empresas de embalagem, se tornou um dos destinos mais atraentes e de alma jovem da cidade americana. Quatro anos depois, junto de outros sócios, Juliano e Luiz colocam em prática o projeto idealizado. No dia 06 de abril, abrem oficialmente as portas do Méz, no número 561 da Rua Mario Ferraz, no Itaim, para oferecer caprichada coquetelaria, conceito bastante difundido no lifestyle nova-iorquino, e diferentes cardápios gastronômicos para variados momentos. “Até por isso, o som ambiente será de acordo com cada período”, diz Juliano se referindo às playlists assinadas por Dré Guazzelli, mais relaxantes entre almoço e cafezinho da tarde e as mais energizantes para a noite, com tropical house e indie rock. Em diferentes ambientes Divididos por três ambientes, são 100 os lugares nas mesas, oito no bar central e outros 20 em bancos para momentos mais despojados. O terraço à frente tem toldo retrátil e seu piso é decorado por ladrilhos geométricos em preto e branco. A área aberta ao fundo funciona como o bar de espera - dedicado especialmente a drinks com gin e com um barman exclusivo para o espaço -, mas que deve ser um dos locais mais disputados, pois oferece muitos banquinhos em torno de uma enorme e bem-vinda árvore do tipo sibipiruna. O salão principal abriga o bar central com banquetas para quem preferir degustar ou ver o preparo de seus drinks, além de mesas com quatro lugares e uma sequência de outras sete para duas pessoas cada, compostas por bancos em madeira fixos. Essas podem receber até quatorze pessoas com o uso de tampos removíveis e foram equipadas com tomadas para o cliente carregar seus equipamentos eletrônicos. Para saborear e compartilhar Aberto todos os dias da semana, oMéz aposta em uma gastronomia casual.  Daniela Bravin realizou consultoria para a carta de vinhos e o chef Luis Rodrigo Roma, ex-hotel Ritz em Paris, assina e comanda a cozinha, de onde saem, por exemplo, as entradas servidas em tábuas de bambu - essas, inclusive, dão nome à primeira seção do cardápio. São três as opções de ‘Tábuas’ com mix de bruschetas (R$26), salumeria artesanal (R$40) ou a de queijaria artesanal (R$40); as ‘Entradas’ também são servidas em tábuas e chegam com nove opções, incluindo a Panelinha de Lula Provençal (R$28), Lâminas de Zucchini, Parmesão e Lascas de Amêndoas (R$22)e o Carpaccio Rústico de Filé (R$32). Para o almoço, há a opção dos pratos clássicos ou as sugestões diárias do ‘Menu Executivo’ (R$45) - que contempla ainda quatro entradas e três sobremesas. Para o jantar, são dez os ‘Pratos Principais’, como a Fraldinha do Açougueiro (R$58) e o Peixe com crosta de limão e ervas acompanhado de rosti de mandioquinha (R$58). Há ainda um cardápio dedicado apenas ao terraço, com cafés ou pequenas entradas como croque monsieur, quiches e omelete com salada. Mais do que para acompanhar, a coquetelaria foi criada para estrelar. Assinada e comandada por Adriana Pino, a carta tem cerca de 40 opções, que levam ingredientes muito variados, como as ervas plantadas em hortas próprias do restaurante. A seção de criações da casa ‘Crafty Cocktails’ apresenta drinks para compartilhar ou permitir que o amigo ou a mesa ao lado os experimente, já que chegam com uma degustação em uma mini garrafinha. Adriana apresenta delicados, ousados e criativos coquetéis que levam a verdadeiras experiências sensoriais, como o Botanic (R$24), com vodka, folhas de manjericão, suco de lima e limão, sumple syrup e espuma de jambu por cima, que anestesia a boca antes do primeiro gole. Há ainda as seções de ‘Negronis’ e ‘GNT’– com cinco variações de cada, sendo a tônica feita especialmente produzida na casa; ‘We Share’ que serve em jarras de um litro, por exemplo, o Gin Sunomono (R$90) - em referência à entrada japonesa -, feito a base de gin, finas fatias de pepino, siciliano e citrus; e os‘Classics/Vintages’como Moscow Mule (R$22), Rob Roy (R$35), Bloody Mary (R$25) e Daiquiri Silvestre (R$22). Entre as paredes de tijolos O escritório Viviane Gobbato Arquitetura recebeu dos idealizadores a meta de reproduzir no Méz a atmosfera de seu objeto de inspiração, misturando o estilo rústico e industrial com cores e artes que lembram os artistas que passaram a montar estúdios e galerias em Meatpacking. As paredes foram descascadas para que os tijolos aparentes mostrassem a diferença de suas cores, a história do imóvel, bem como sua idade. Toda a tubulação e iluminação aparentes lembram as instalações industriais dos galpões nova-iorquinos e, em contraponto, o ambiente ganhou pendentes de cobre, cadeiras bordô da Cremmee duas grandes paredes verdes. Um outro colorido dá o tom ao espaço, são as artes de rua de Luan Cardoso, do Coletivo SHN, que executou para o Méz seu maior lambe-lambe em papel algodão e os quadros da série NAÏVE, do fotógrafo Gabriel Wickbold.  Serviço – Méz Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi Telefone: (11)2538-8197 Horário de Funcionamento: - Segunda-feira: das 12h às 15h (almoço) - Terça, quarta e quinta-feira: das 12h à 1h (das 15h às 19h - apenas área do Terraço) - Sexta-feira: das 12h às 2h (das 15h às 19h - apenas área do Terraço) - Sábado: das 12h às 2h - Domingo: das 12h às 23h Foto Divulgação